Gir. A. Il Pontevomano vince a Mosciano e accorcia dalla vetta

In una bella cornice di pubblico, oggi al “M. Rodi” di Mosciano Sant' Angelo si sono affrontate rispettivamente la settima e la seconda del Campionato. Mister Natali,(oggi squalificato, ed al suo posto il Ds Settimio Passamonti) per questa gara ha recuperato Recchiuti sin dal primo minuto, mentre l' attaccante Torre ancora un po' acciaccato è partito dalla panchina. Per quanto riguarda gli squalificati ve ne erano uno per parte: Durante per il Mosciano, Tarantella per il Pontevomano.

Prima dell' inizio gara vi è stato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di pochi giorni fa dell' arbitro di Lega Pro.

Dopo un iniziale fase di studio il Pontevomano si rende pericoloso al 12' con un' azione tra Fasciocco e Ciannelli, ma Facibeni si oppone con i piedi. Quattro minuti più tardi ancora Pontevomano, questa volta su calcio di punizione per un fallo di Marcoionni su Ciannelli. Si incarica della battuta Di Luca, il suo tiro finisce di poco a lato.

Al 20' il Mosciano è costretto a sostituire il difensore De Benedictis per un problema al ginocchio dopo uno scontro di gioco ed al suo posto entra Puglia e lo schema iniziale di 5-3-2 cambia in 4-4-2.

Al 30' la squadra ospite passa in vantaggio su calcio di punizione di Aureli,Fabiocchi in area è lesto ad infilare la palla in rete.

Il tempo di rimettere il pallone a centrocampo ed il Mosciano pareggia: cross di Recchiuti in mezzo e Carlinfante a volo, di collo pieno gonfia la rete dell'1-1.

Al 42' il Pontevomano torna in vantaggio: azione corale dei gialloneri. Ciannelli colpisce la traversa, recupera la sfera Salvi e la palla si ferma sulla linea e per finire tap in di Fasciocco per il temporaneo 2-1.

Dal rientro dagli spogliatoi il Mosciano prova a riaprire la partita e al 10' prova a sfruttare la carta Torre, ma al 12' il Pontevomano cala il tris: Di Luca è bravo a raccogliere il tiro di Fasciocco per infilare la palla alle spalle dell' estremo difensore giallorosso.

Al 21' il Mosciano prova a rendersi pericoloso con uno scambio tra Chiarastella e Torre, ma Di Martino attento anticipa l' attaccante di casa. Intorno alla mezz'ora la squadra di mister Massarotti torna ad essere pericoloso: Aureli passa la palla a Fasciocco e Facibeni si oppone con il corpo.

Il Mosciano nonostante il passivo tenta di trovare la via del goal e ci prova su calcio di punizione battuto da Cristofari, il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

Al 25' il Mosciano prova a cambiare qualcosa: sostitiusce il difensore centrale Carlinfante (che domenica salterà l' incontro con la capolista Morro d'Oro perché squalificato) ed entra Bogliari. Bianchini arretra a difensore e Bogliari prende il suo posto a centrocampo.

Al 39' ancora i padroni di casa, questa volta con Torre, la sua girata finisce alta.

Due giri di lancette più tardi risponde il Pontevomano con il neo entrato Pellone, il suo diagonale finisce di pochissimo a lato.

Proprio nei minuti di recupero, precisamente nel secondo dei quattro minuti concessi dal signor Ranalli della sezione di Pescara il Pontevomano sigla la rete del 4-1: Pellone sfrutta un' indecisione tra Cristofari e Facibeni e gonfia la rete per il definitivo 4-1.

Gara difficile per il Mosciano che si è dovuto arrendere ad una squadra ben messa in campo, che gioca a memoria e che riesce a non dare punti di riferimento alla squadra avversaria. Il Mosciano archiviata questa sconfitta dovrà pensare alla gara di domenica prossima contro la capolista Morro d' Oro.

MOSCIANO- PONTEVOMANO 1-4 ( 1-2)

MOSCIANO: Facibeni, Fratoni, Di Benedictis (20'pt Puglia, 10' st Torre), Cristofari, Carlinfante ( 25' st Bogliari), Bianchini, Shu, Marcoionni, Chiarastella, Recchiuti, Francia. A disposizione: Cerasi, Verni, Quatraccioni, Balducci. Allenatore: Natali (squalificato) al suo posto il Ds Passamonti.

PONTEVOMANO: Di Martino, Marini, Fabiocchi, Bucciarelli, Ponzielli, Di Gaetano, Ciannelli (3' st' Pellone), Salvi, Fasciocco (38' st Franzi), Di Luca (43'st Di Giandomenico), Aureli. A disposizione: Varani, Dagianti, Angelozzi, Masigna. Allenatore: Massarotti.

Arbitro: Ranalli di Pescara (Sferrella e Chiavaroli di Pescara).

Reti: 30' pt Fabiocchi (Pontevomano), 31' pt Carlinfante (Mosciano), 42' pt Fasciocco (Pontevomano), 12' st Di Luca (Pontevomano), 47' st Pellone (Pontevomano).

Ammoniti: Fratoni, Carlinfante, Shu (Mosciano), Ponzielli, Di Gaetano, Di Luca (Pontevomano)

Note: recupero 1 min pt, 4 min st.