Gir. A. Il Morro c'è e passa di misura sul Mosciano 1-0

In una giornata grigia e fredda per essere la prima domenica di primavera la squadra del Presidente Di Giammatteo conquista tre punti importanti per il primato riuscendo a mantenere invariato il distacco di +4 punti dalla seconda Pontevomano e scacciando il pareggio ottenuto sette giorni fa con il fanalino di coda Balsorano.

Oggi al Comunale di Morro d'Oro si sono affrontate due formazione che non stanno attraversando un ottimo momento di forma al cospetto di una buona cornice di pubblico. Il primo tempo si presenta povero di emozioni e con pochissime occasioni, spicca nei primissimi minuti di gioco un colpo di testa della squadra di casa con la parata di Facibeni ed al 20' sempre per i locali sul calcio d'angolo battuto da D' Aniello, il suo cross in mezzo viene raccolto di testa da Di Giacinto, Facibeni è attento a mandare la palla sopra la traversa. Il Mosciano ci prova con Torre un paio di volte e con Recchiuti sul finale di tempo ma senza impensierire l'esperto Di Giammatteo. Il primo tempo si conclude con un pareggio giusto.

Nella ripresa dopo i primi quindici minuti alla camomilla, il Mosciano si fa vedere più reattiva e al 19' Torre imbecca Recchiuti in area,ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. La partita inizia a farsi spigolosa in campo. E' al 28' che si presenta una buona occasione per i padroni di casa con Barlafante, il suo tiro viene deviato dal suo compagno di squadra D' Aniello, Facibeni è attento a negare la rete. Sul ribaltamento di fronte Torre dopo aver rubato palla dal limite dell' area, resiste alla marcatura dei difensori centrali,peccato che la sua conclusione finisce sul fondo.

Al 31' la squadra di casa passa in vantaggio grazie ad un rimbalzo che ha ingannato l' estremo difensore giallorosso che fino ad ora era stato attento e preciso nelle uscite, Collevecchio sigla così la rete dell'1-0. Solo nei minuti finali il Mosciano cerca di raggiungere il pareggio con Torre ma il suo colpo di testa è debole.

MORRO D'ORO- MOSCIANO 1-0 (0-0)

MORRO D'ORO:Di Giammatteo, Casimirri, Di Feliciantonio, D' Aniello, Intellini, Montecchia, Di Giacinto (35'st Quatraccioni), Sacchetti (20'st Di Marco), Scrivani, Collevecchio e Barlafante. A disposizione: Di Remigio, Sakip, D' Emilio, Baiocchi, Pellanera. Allenatore: D' Eugenio.

MOSCIANO: Facibeni, Puglia (23'pt Di Benedictis), Durante, Cristofari, Francia, Bianchini, Verni (35'st Guarnieri), Shu, Torre, Recchiuti, Chiarastella. A disposizione: Di Giampietro, Bogliari, Andrenacci, Quatraccioni, Montanari. Allenatore: Natali.
Arbitro: Ursini di Pescara (Lorenza Caporali e Valentina Di Nisio di Pescara)
Reti: 31' st Collevecchio ( Morro d' Oro)
Ammoniti: Barlafante (Morro d' Oro)
Note: recuperi 1' e 4'