Gir. B. Ferrandina risponde a Ferrari. Fara e Delfino F. P. finisce in parità (1-1)

Finisce 1-1 la gara tra Fara San Martino e Delfino Flacco Porto. I padroni di casa, in vantaggio con Ferrari, vengono raggiunti poco più tardi da un rigore trasformato dal solito Ferrandina.

Nel primo tempo si fa valere il Fara San Martino, prima con Rotunno che, dal limite, lascia partire un digonale destinato all'incrocio, bravo D'Intino nell'occasione a sventare il pericolo. Passano pochi minuti ed i padroni di casa vanno nuovamente vicino al gol con Primiterra ma il suo diagonale si stampa sulla traversa. Rete del vantaggio solamente rimandata: al 35' su cross dalla destra è bravo Ferrari ad infilarsi sul primo palo e a trafiggere l'incolpevole estremo ospite. Tre giri di lancette, però, ed il Delfino Flacco Porto perviene al pareggio: Ferrandina in area viene atterrato, per la Sig.ra Menicucci di Lanciano è calcio di rigore; sul dischetto va lo stesso Ferrandina che spiazza Del Peschio, 1-1.

La ripresa vede un sostanziale equilibrio in campo, i due portieri non corrono mai seri pericoli. L'ultimo brivido del match lo riserva ancora il Fara San Martino, nei minuti di recupero: su calcio di punizione battuto dal neo entrato Tonti la palla sorvola di pochisimo la traversa. E'questa l'ultima occasione del match; il Fara, sino al termine della regular season, proverà ad evitare la lotteria play out. Per il Delfino, a quota 50 punti, sempre più probabile il traguardo play off.

A fine gara a parlare è Roberto D'Agresta, dirigente del Delfino Flacco Porto:"La squadra non è riuscita a bissare la prestazione di una settimana fa, merito anche di un Fara messo bene in campo; onestamente se avesse concluso in vantaggio il primo tempo non ci sarebbe stato nulla dire. Bravi, comunque, noi a reagire e a guadagnare un punto. Lo stesso D'Agresta, inoltre, tiene a sottolineare quanto di buono sta facendo la società:" Vorrei fare i complimenti a mister Chiacchiaretta ed al Presidente Zangirolami per l'ottimo lavoro, sinora, svolto; la società in settimana ha visto la convocazione in Rappresentativa Juniores del portiere D'Intino, classe '97, ed oggi l'esordio (dal primo minuto) in prima squadra dell'attaccante Antoniani, classe '98, proveniente dalla formazione Allievi. Il Delfino Flacco Porto tiene a cuore la valorizzazione dei propri giovani".

FARA SAN MARTINO-DELFINO FLACCO PORTO 1-1 (1-1)

FARA SAN MARTINO: Del Peschio, D'Antonio (45'st Di Tollo), Pasquanelli, Sciorilli, Odorisio, Marroncelli, Primiterra, Rotunno, Giangiulio N.(30'st D'Orsaneo), Giangiulio L., Ferrari (30'st Tonti). A disposizione: Di Cecco, Cocco, Di Maio, Nicodemo. Allenatore: Simonetti

DELFINO FLACCO PORTO: D'Intino, Fiore, Casalena, Berardocco, Marcovecchio, Terzini, Rucci, Di Iulio, Ferrandina (27'st Di Francesco), De Leonardis, (20'st Di Tella), Antoniani (30'st Russi). A disposizione: Leombruni, Pietropaolo, Perilli, Farina. Allenatore: Chiacchiaretta

Arbitro: Stefania Menicucci di Lanciano (Leonzi-Urbano di Lanciano)

Reti: 35'pt Ferrari (FSM); 38'pt Rig. Ferrandina (DFP)

LOGO DELFINO FLACCO PORTO DELFINO FLACCO PORTO DELFINO FLACCO PORTO DELFINO FLACCO PORTO DELFINO FLACCO PORTO DELFINO FLACCO PORTO DELFINO FLACCO PORTO DELFINO FLACCO PORTO