Gir. B. Il punto sulla 20^giornata di campionato. Per il Pratola è praticamente fatta!

Il Cese batte il Campo di Giove ed ottiene la quarta vittoria consecutiva , 4 a 1 il risultato finale.

Dopo un avvio equilibrato è il Cese a sbloccare la partita con Vasselli, passano alcuni minuti e gli ospiti trovano il gol del pari; nonostante il pareggio l’undici di casa non si scompone e con un uno due micidiale dapprima trova il vantaggio con Porcu e poi cala il tris con Piccinini.

Nel secondo tempo il Cese chiude definitivamente la partita con la quarta marcatura ad opera di Tomei.

Tre punti fondamentali che permettono ai ragazzi guidati da mister Bisegna di consolidare la terza posizione in classifica a quota 35 punti.

Il Massa D’Albe batte il Manaforno, 6 a 2 il risultato finale.

Con questa vittoria la formazione del patron Di Carlo si porta a quota 29 punti in classifica e vede più vicina la zona play off, distante solo un punto. Ennesima sconfitta per la formazione guidata da mister Flammini che resta all’ultimo posto in classifica.

Nell’ultimo match in programma si dividono la posta in palio Forme e Pero Dei Santi, 1 a 1 il risultato finale.

Partita sostanzialmente equilibrata tra due formazioni che nel corso di questo campionato stanno recitando un ruolo da protagonista.  Al vantaggio iniziale del Forme con Fughetta, risponde il Pero dei Santi con Vitale abile a deviare in rete un corner dalla destra.

Entrambe si mostrano quindi già in forma in vista della volata spareggi.