Gir. B. Il punto sui recuperi di Terza categoria.

Conclusi i tre anticipi del campionato di Terza categoria girone B.

La capolista Pratola continua la sua marcia incontrastata ed espugna il comunale di Cansano, 2 a 0 il risultato finale. Nonostante il campo in non perfette condizioni a cause delle condizioni meteo avverse i nero stellati con un goal per tempo, ottengono la diciassettesima vittoria stagionale e vedono sempre più vicina la vittoria del campionato.

Non era facile oggi per il Cansano fare risultato ma Ciampaglione e compagni hanno provato in tutti modi a fermare la capolista; qualche disattenzione di troppo ed un pò di sfortuna, hanno impedito alla formazione di casa di portare a casa un risultato positivo.

Il Cese batte il Pacentro con il risultato di 3 a 1. I ragazzi di mister Bisegna erano impegnati sul difficile campo di Pacentro  ma, nonostante l’ottima prestazione degli avversari ed il campo pesante, sono riusciti a portare a casa tre punti che valgono il secondo posto (momentaneo in attesa del recupero del Pero Dei Santi).  Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato dove al vantaggio iniziale del Cese con Porcu ha risposto Antonucci. Si è assistito ad un secondo tempo del tutto diverso, dove gli ospiti sono entrati in campo più determinati ed hanno trovato prima il goal del vantaggio con Del Beato e successivamente la terza marcatura con Nuccitelli abile a realizzare il penalty concesso dal direttore di gare per un fallo di mano commesso dal centrale difensivo della formazione di casa.

Buona prestazione del Pacentro che anche oggi ha dimostrato di non meritare la penultima posizione.

Il Deportivo Luco cala il tris contro il Campo di Giove, 3 a 0 il risultato finale.

Nonostante il campo pesante a causa delle piogge cadute nelle ultime ore, il Deportivo Luco preme subito sull’accelleratore e trova il doppio vantaggio grazie alle reti messe a segno da Di Giamberardino (doppietta per lui), autentico mattatore di giornata. Nel secondo tempo il Deportivo luco trova il terzo goal con Buschino che mette la parola fine al match.

Tre punti fondamentali per la formazione di casa che, grazie ad una seconda parte di campionato strepitoso, consolida il suo piazzamento in zona play off.