Il Pineto impone il pari all'Avezzano (2-2)

Nel primo tempo parte forte l’Avezzano che chiude nella propria metà campo i locali, e al 12’ p.t. usufruisce di un calcio di rigore, ma il bomber Moro colpisce il palo e svanisce l’occasione del vantaggio. Il Pineto non riesce ad incidere e gli ospiti ne approfittano, al 17’ p.t.  Bisegna  che calcia da fuori area un tiro velleitario che inganna il portiere locale e la palla s’insacca incredibilmente in rete. Il Pineto accusa il colpo e subisce il raddoppio al 34’ p.t. con Moro, squadre negli spogliatoi con gli ospiti con il doppio vantaggio.

Nel secondo tempo altra partita, la svolta al 7’ s.t. con l’espulsione per doppia ammonizione del giovane difensore avezzanese Menna. I locali prendono coraggio e accorciano le distanze con Nardone su calcio di rigore al 15 s.t. . L’Avezzano non ci sta, si riporta in avanti e con  Bisegna al 21’ s.t. colpiscono la traversa su punizione dal limite calciata magistralmente sopra la barriera.

Gli sforzi del Pineto vengono appagati al 27’ s.t. quando Cacciatore lancia Nardone sulla sinistra, entra in area e trafigge con un bel diagonale il portiere ospite 2-2. L’orgoglio degli ospiti viene fuori pochi minuti più tardi con Puglia che con azione solitaria semina il panico in area pinetese e calcia in porta ma questa volta Mariani con un ottimo intervento salva il risultato. Il gran caldo fa scemare il finale che non offre occasioni da rilevare.

PINETO-AVEZZANO 2-2 (0-2)

PINETO CALCIO: Mariani, D’Alonzo, Maloku, Rachini, Stacchiotti, Assogna D., Assogna L. (17’ s.t. Marcone) , Teccarelli, Cacciatore, Vespa (34’ s.t. Falasca), Nardone. A disposizione: Abate, Ursini, Rastelli, D’Agostino, Verrigni. Allenatore: Gianluca Muscara’

AVEZZANO CALCIO: Ciciotti, Menna, Felli, Kras, Venditti, Di Francia, Puglia, Tabacco, Moro, Bisegna, Micciche’(21’ s.t. Bittaye) . A disposizione: Di Girolamo, Camporesi, Diarra, Di Biase, Di Pippo, Di Genova. Allenatore: Lucarelli

Arbitro:  Carrione di Castellammare di Stabia, (De Remigis di Te- Frati di Pe)

Reti:17’ pt Bisegna (A), 34’ pt Moro (A), 15’ s.t. Rig. Nardone (P)  27’ s.t. Nardone (P)

Ammoniti:  D’Alonzo, Rachini, Assogna D. (Pineto); Menna, Puglia, Bisegna  (A)

Espulso: Menna (Avezzano) per doppia ammonizione al 7’ s.t.

Spettatori:  500 circa