Gir. B. Il Delfino F. P. cede al River Casale (3-1)

Il River Casale, al termine di un match ben giocato, supera 3-1 il Delfino Flacco Porto e sale a quota 45 punti in classifica. I pescaresi, nonostante la sconfitta, restano al quinto posto in graduatoria ad una sola lunghezza dal trio formato da Val Di Sangro, Passo Cordone e Fossacesia. Sulla gara forte è l'impronta dell'ex Casalincontrada Davide Antignani, a referto con due reti. La cronaca. Pronti via ed il Delfino Flacco Porto passa in vantaggio: al 2'minuto Di Iulio serve in area Ferrandina che, spalle alla porta, si gira e trafigge l'incolpevole Ferrara. Al 12' gli ospiti sfiorano il raddoppio:, su azione da calcio d'angolo Berardocco, svetta di testa palla al lato di poco. Passa solo un minuto ed il River si fa vedere minaccioso in area ospite: lancio di Diop ad indirizzo di Antignani che di tacco supera l'estremo ospite Passeri, la punta ex Casalincontrada, però, al momento del tiro manda la palla a lato. Al 20' arriva il pari dei padroni di casa: palombella da fuori area di Diop che sorprende Passeri. Due giri di lancette e Antignani, con una splendida punizione, manda la palla sotto l'incrocio, 2-1. Gli ospiti provano a reagire e al 32', su cross dalla destra di Di Tella, Sciarra, di testa, manda ti poco a lato. Sul finire della prima frazione, al 37', ancora River pericoloso con Antignani: la punta entrata in area fa partire una conclusione che si spegne a lato.

Nella ripresa, al 4', padroni di casa ancora vicino al terza rete: squillo di Nannarone che, con una punizione delle sue, manda la sfera ad infrangersi sulla traversa. All'8'minuto, per gli ospiti, il neo entrato Fiore fa partire un tiro destinato all'incrocio, bravo Ferrara a stornare in corner; sul susseguente tiro dalla bandierina Casalena, con una conclusione, manda la sfera di poco a lato. Al 16' il River cala il tris: su cross dal limite di Marcelli, Antignani, ben appostato, realizza la sua doppietta personale, 3-1. Il Delfino non ci sta ed un minuto più tardi prova, ancora una volta, a riaprire la gara: Ferrandina, in area, fa partire un fendente che finisce di pochissimo a lato. Al 32' ancora Delfino in avanti: Sciarra, dopo un'azione personale di Perilli, entra in area ma la sua conclusione in diagonale finisce a lato. Al 43' ultimo sussulto ospite: Fiore, dalla distanza, ci prova con un fendente; Ferrara alza sopra la traversa. E' questa l'ultima occasione del match che sancisce la vittoria del River Casale '65.

Al termine del match, in casa Delfino Flacco Porto, a parlare è il Dirigente Roberto D'Agresta che cosi commenta la gara:"Nel complesso possiamo dire che il River ha meritato la vittoria; nonostante lo abbiamo chiuso in svantaggio, quello nostro è stato un primo tempo, ben giocato. Nella ripresa il loro terzo gol ha definitivamente indirizzato la gara a loro favore anche se noi abbiamo, in più di un'occasione, provato a riaprirla. Il River, comunque, ha dimostrato di essere una squadra brillante ed in salute. La loro filosofia, basata prevalentemente sulla crescita dei giovani, è simile alla nostra".

RIVER CASALE-DELFINO FLACCO PORTO 3-1 (2-1)

RIVER CASALE: Ferrara, Di Felice, Di Marco, Di Renzo, Faragalli, Giliberti (20'st Del Coco), Diop, (45'st Wade), Marcelli, Antignani, Nannarone, (27'st Colalongo), Criscolo. A disposizione: Mariotti, Di Carlo, Morelli, Albergo. Allenatore: Angelozzi

DELFINO FLACCO PORTO: Passeri, Di Tella (6'st Fiore), Casalena, Berardocco, Marcovecchio (6'st Di Lisa), Terzini, Perilli, Di Iulio (6'st Di Francesco), Ferrandina, Farina, Sciarra. A disposizione: Leombruni, Gasparino, Datore, Rucci. Allenatore: Chiacchiaretta

Arbitro: Fabio Dell'Arciprete di Vasto

Reti: 2'pt Ferrandina (DFP); 20'pt Diop (RC), 22'pt e 16'st Antignani (RC)

RIVER CASALE-DELFINO F.P. RIVER CASALE-DELFINO F.P. RIVER CASALE-DELFINO F.P. LOGO RIVER CASALE '65 RIVER CASALE-DELFINO F.P. RIVER CASALE-DELFINO F.P. LOGO ASD IL DELFINO FLACCO PORTO RIVER CASALE-DELFINO F.P. RIVER CASALE-DELFINO F.P. RIVER CASALE-DELFINO F.P. RIVER CASALE-DELFINO F.P. RIVER CASALE-DELFINO F.P.