Gir. B. Il Fossacesia supera il River Casale e si porta al secondo posto in classifica (1-3)

Il Fossacesia con il minimo sforzo ottiene vittoria e qualificazione al turno dei Play-off, di contro un River Casale ’65 spento e senza stimoli.

Nella prima parte della gara le due squadre non si rendono mai pericolosi fatta eccezione un tiro da fuori area di Colalongo deviato da Criscolo in area ma che termina fuori dallo specchio di porta.

La gara assume tutt’altra piega nella ripresa: all’ 8’ i padroni di casa realizzano una rete su punizione calciata dal giovanissimo Nannarone (con quella odierna arriva sono 10 i centri realizzati dal calciatore rosanero). I festeggiamenti, però, durano poco:passano soltanto 2 minuti ed il Fossacesia, con Di Campli, bravo a risolvere una mischia in area.

Al 14’ gli ospiti passano in vantaggio con Melchionna che raccoglie un cross dalla destra di Zinni. I padroni di casa tentano di pareggiare ma su azione di contropiede Del Peschio, dopo aver saltato il suo diretto avversario appoggia per  il pronto Zinni che insacca.

Ecco il tabellino dell’incontro:

RIVER CASALE '65  -  FOSSACESIA  1-3 (0-0)

RIVER CASALE 65: Ferrara, Di Felice, De Marco, Di Renzo, Marcelli,  Feragalli, Colalongo (25’ st.Parretta), Diop, Antignani, Nannarone (36' st. Del Coco), Criscolo. A disposizione: Mariotti, Rosica, Di Carlo, Wade, Claps. Allenatore: Carlo Angelozzi

FOSSACESIA: Garibaldi, Centurione (48’ st. Natale), Polsoni, Di Campli (34’ st. Frutti), Giammarino A. Catenaro, Zinni, Filomarino (30’ st. D’Ortona), Giammarino L., Del Peschio, Melchionna. A disposizione: Marrone, Di Nella, Balla, Pantalone. Allenatore: Brettone

Arbitro: Giorgetti di Vasto (Carullo di Lanciano e Di Risio di Lanciano)

Rete: 8' st. Nannarone (River), 10’ st. Di Campli (Fossacesia), 14’ st. Melchionna (Fossacesia), 29’ st. Zinni (Fossacesia).

Ammoniti: Colalongo, Antignani, Catenaro, Filomarino, Melchionna, Polsoni:

Spettatori: 150 circa