Gir. B. Il Delfino F. P. cade in casa del Lauretum e scivola in 5'posto (1-0)

Nella 32' giornata del Gir.B. di Promozione il Delfino Flacco Porto cede in trasferta, 1-0, ad un Lauretum tutto cuore e corsa che ha avuto il merito di crederci sino alla fine. Alla luce del risultato maturato all' "Acciavatti" la formazione di Chiacchiaretta scivola al 5' posto, l'ultimo disponibile per la disputa dei Play Off. A condannare gli adriatici è una rete realizzata al 6' della ripresa dal numero 9 di casa Rincione. La cronaca. Primo tempo di sostanziale equilibrio con poche occasioni su entrambi i fronti. Per i padroni di casa da registrare, al 10',una conclusione di Caruso destinata all'incrocio, bravo nell'occasione Leombruni a smanacciare. Al 22'risponde il Delfino con Ferrandina: la punta, dopo aver sottratto la palla ad un difensore, entra in area e lascia partire un diagonale che si spegne di poco a lato. Al 40'ospiti ancora pericolosi in avanti: Sciarra in azione personale dalla sinistra, dopo aver saltato un paio di avversari, entra in area e calcia a botta sicura, la sfera va ad infrangersi sul palo.

Nella ripresa pronti via ed al 6'il Lauretum passa: Rincione dalla destra entra e lascia partire un Fendente che trova la pronta risposta dell'ottimo Leombruni, sulla respinta, però, lo stesso calciatore di casa, più lesto di tutti, deposita in rete, 1-0. Al 13' il Delfino Flacco Porto ha l'occasione per pervenire al pareggio: Ferrandina, in area, viene atterratto da un difensore, per l'Arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto si porta la stesso numero 9 che, però, trova la pronta risposta di Di Benedetto. Il Delfino non demorde e si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 31'ghiotta palla gol: angolo di Casalena, Fiore, dalla linea di porta manda la palla sopra la traversa. Passano soltanto due minuti e Fiore, su servizio del neo entrato Russi manda la palla di poco fuori. Al 42', su cross dalla destra, Di Francesco davanti al portiere avversario spara alto. E'questa l'ultima emozione del match: il Lauretum supera il Delfino 1-0.

A fine gara per gli ospiti parla il Dirigente Roberto D'Agresta:"Al di là del risultato non possiamo rimproverare nulla alla squadra; i ragazzi, una volta andati sotto, hanno provato a raddrizzare la gara e solo per imprecisione non ci siamo riusciti. Complimenti al Lauretum per la vittoria. Voglio invece dare una nota di merito al nostro pubblico, composto in gran parte dai ragazzi del settore giovanile, che, oggi, ci ha seguito con 100 persone. Davvero grazie".

LAURETUM-IL DELFINO F.P 1-0 (0-0)

LAURETUM: Di Benedetto, Casale (47'st Donatelli), Pellegrini, Rullo, D'Addazio, Aron, Bucciarelli, Caruso, Rincione, Rasetta (29'st Sposetti), Di Fazio. A disposizione: Di Zio, Giannini, Acconciamessa. Allenatore:Nepa

DELFINO FLACCO PORTO: Leombruni, Di Tella, Casalena, Berardocco (20'st D'Emilio), Di Giacomo, Terzini, Fiore, Di Iulio (17'st Russi), Ferrandina (20'st Di Francesco), Sciarra, Datore. A disposizione: Passeri, Rucci, Di Lisa, Perilli. Allenatore: Chiacchiaretta

Reti: 6'st Rincione (L)

Arbitro: Fabio De Crecchio di Pescara (Fioretti di Chieti e Martelli di Lanciano)

LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO LAURETUM-DELFINO FLACCO PORTO