Gir. A. Il Poggio Barisciano cade 3-0, ora rischia

E con questa sono due vittorie consecutive. Il Mosciano batte con un perentorio 3-0 il Poggio Barisciano. I Giallorossi passano in vantaggio al 35' con Torre per poi raddoppiare dopo soli sei minuti con Recchiuti e nella ripresa Puglia chiude definitivamente i conti. Contro un buon Poggio Barisciano gli uomini di mister Andrea Natali hanno conquistato il quinto risultato utile consecutivo.
La squadra ospite dopo soli quattro minuti si rende pericolosa con le conclusioni di Dionisi prima ed immediatamente dopo con Sommese, alle quali Cerasi si oppone con fermezza. Il Mosciano palla a terra cerca di costruire il gioco e cerca di tenere il pallino del gioco e al 14' Ciuffetelli si distende bene sulla conclusione di Torre. Il risultato si sblocca al 35' sul corner battuto da Recchiuti. Cross raccolto di testa da Carlinfante che colpisce il palo, Torre in agguato gonfia la rete dell' 1-0.
Sei minuti dopo al 41' Torre serve Recchiuti che con un pallonetto trafigge per la seconda volta l' estremo difensore ospite.
Sul più classico dei risultati si va nello spogliatoio e al rientro il Mosciano chiude i conti al 6' con Puglia. Gol nato ancora una volta da calcio d'angolo sempre battuto da Recchiuti dopo una respinta in area Puglia dal limite dell' area tira e sigla il 3-0. La squadra di mister Di Felice prova a rendersi pericoloso in diverse occasioni con Dionisi al 10' e al 34' ma Cerasi in entrambe le occasioni dice no e con i neo entrati Croce e Ciccozzi ma le loro conclusioni si spengono sul fondo. Il Mosciano di contro controlla e cerca di incrementare le reti su contropiede ma con attacchi poco produttivi. Al triplice fischio finale i giallorossi si congedono dal “M. Rodi”, nell' ultima partita in casa, vittoriosa sotto gli applausi della tribuna e della curva da parte dei propri sostenitori.