Gir. A. D'ippolito aiuta il Sant'Omero a passare la prova del nove 1-0 al Fontanelle

Ancora una vittoria per la formazione palmense (nona nelle ultime dieci partite),che batte col minimo scarto un Fontanelle che non ha regalato niente,giocandosela a viso aperto per tutti i novanta minuti.

I ragazzi di Cipolletti collezionano diverse palle gol prima del vantaggio di D'ippolito e dopo la rete di quest'ultimo. Al minuto diciannove la partita si sblocca, lo stesso D'Ippolito raccoglie una respinta di Di Giovannantonio su un preciso diagonale di Di Blasio e gonfia la rete ospite.

Successivamente è ancora D'Ippolito insieme a Di Blasio e Pezzoli ad avere  più volte la palla del raddoppio,ma vuoi per la bravura di Di Giovannantonio, vuoi per la scarsa precisione dei due attaccanti di casa, il risultato rimane invariato e a tre minuti dalla fine,rischiano di subire il gol del pareggio ospite con un gran colpo di testa di Romanelli,sul quale Ayoubi sfodera un miracolo,deviando sopra la traversa.

Sarebbe stato forse eccessivo il pareggio, ma nel calcio le partite finiscono al novantesimo e la formazione di Grillo non ha saputo sfruttare l'occasione giusta.

Ora a novanta minuti dalla fine, il S.Omero Palmense deve recuperare un punto al Pontevomano, per disputare i playoff, tutto è possibile ma sarà molto difficile, il suo destino non dipende da lei.

Il Fontanelle invece,aspetta con impazienza di sapere quando e dove giocherà la finale di Coppa Italia di categoria contro la Val di Sangro, unico obbiettivo rimasto ai giallorossi.

SANT'OMERO PALMENSE - FONTANELLE 1-0 (1-0)

S.OMERO: Ayoubi,S.Bizzarri,Macrillante(21st Palma),Iuvaló(24st Massetti),Sabini,Mirti,Antenucci,Casali,Pezzoli,Di Blasio(32st Capretti),D'Ippolito. A disposizione: Buoni,Pedicone,Franceschini,Camaioni. All. Cipolletti.

FONTANELLE: Di Giovannantonio,Andreone,Di Matteo,Romanelli,Beni,Angelozzi,Colancecco(1st Ciancaioni),Olivieri(1st Temperini),Vettese,Di Bonaventura(12st Cascioli),M.Bizzarri. a disposizione: Pela,Melisi,Vella,Giorgini. All. Grillo.

Arbitro: Sign. Claudia Marolli di Pescara (Mazzocchetti di Teramo e Pennese di Pescara).

Rete: 19pt D'Ippolito.

Ammoniti: S.Bizzarri,Casali,Di Bonaventura.