Gir. B. I primi anticipi del sabato.

Due gli anticipi che hanno caratterizzato la 25^ giornata del campionato di terza categoria girone B.

Il Pero dei Santi batte il Deportivo Luco ed allunga il distacco in classifica, 3 a 1 il risultato finale.

Partita combattuta, tanti i tifosi di fede giallo blu accorsi al comunale che, con cori e fumogeni, hanno dato vita ad un match entusiasmante tipico di ben altre categorie. Nel primo tempo la formazione di mister Cecchini esprime un calcio perfetto, non a caso trova il doppio vantaggio grazie alle reti di Vitale e Giovarruscio. Nel secondo tempo la formazione di Luco dei Marsi accorcia le distanze; passano alcuni minuti ed è ancora la squadra di casa a trovare il goal che chiude definitivamente il match grazie alla rete messa a segno dal solito Guidone.

Tre punti che consentono al Pero dei Santi di raggiungere quota 52 punti in classifica. Ora si attendono i verdetti dell'ultima giornata per capire quale sarà l'avversaria da affrontare nella lotteria dei play off.

Nell'altro match di giornata si dividono la posta in palio Ovidiana e Pacentro, 2 a 2 il risultato finale. Partita ben giocata da entrambe le formazioni con emozioni dall'una e dall'altra parte. A condurre però i 90 minuti sono gli ospiti che si portano in doppio vantaggio grazie alla reti messe a segno dal capitano Spagnoli e Gialò; quando sembra essere giunti ai minuti finali con una vittoria quasi scontata per il Pacentro, ecco uscire l’orgoglio Ovidiano che nell'arco di 5 minuti prima accorcia con il Bomber Di Pietro, abile a realizzare un penalty concesso dal direttore di gare, e poi con Pacella che regala ai suoi un pareggio insperato.

Un punto che, consente ai ragazzi guidati di mister Del Signore di uscire indenni da un derby molto sentito  tra due comuni distanti pochi km ma che purtroppo esclude l’Ovidiana definitivamente dalla lotteria dei play off. Peccato!