Gir. B. Il River Casale nel finale passa sui resti del Goriano (3-2)

CHIETI - Il River Casale supera nel finale (3-2) un rimaneggiatissimo Goriano Sicoli sceso in campo con le defezioni di Molinaro, Di Bacco, Savese, Ventresca, Pizzola, Del Gizzi e Leombruni e con Ponticelli e Del Conte inizialmente in panchina. Una gara agonisticamente valida, forse troppo, trattandosi dell'ultimo impegno stagionale con i locali particolarmente agguerriti in particolar modo il centrale Giliberti reo d'aver colpito con un pugno al volto il centrale ospite Manuel Di Camillo (un ex) non sanzionato dall'inesperto direttore di gara Di Monteodorisio di Vasto, all'esordio in Promozione.
Cronaca. Il River parte di slancio insidia la porta del giovane Scelli con Antignani e Criscolo, ma il vantaggio e' del Goriano al 18' col giovane Antonucci che corregge di testa in rete il corner di De Mutiis. La gara e' molto accesa ed i locali trovano il pari con Antignani che approfitta di uno svarione difensivo ed insacca alle spalle di Scelli.
Ad inizio ripresa il Goriano torna in vantaggio con il centrale di Di Benedetto (corner ancora di De Mutiis), che fulmina il portiere locale con un mancino da distanza ravvicinata. Il River prova a ristabilire la parita' ma il fendente dal limite di Criscolo si spegne a lato. Antignani viene fermato in off side al 20' ed al 23' Mariotti devia in angolo la botta dal limite di Forcucci. Il River insiste ee al 37' Antignani trova il pari con una punizione dubbia e molto lenta dal limite che, sorvola la barriera, e gonfia la rete. Nel finale il River trova la rete del sorpasso. Fallo a centrocampo su Di Benedetto non sanzionato, Criscolo s'invola verso la porta avversaria e viene steso da Del Conte. Sugli sviluppi della punizione, Del Coco corregge di testa per l'indisturbato Antignani che in semi rovesciata regala il successo al River. Migliori in campo: Budini (Goriano Sicoli - in foto); Antigani (River Casale '65).

RIVER CASALE 65-GORIANO SICOLI 3-2 (1-1)

River Casale: Mariotti, Di Carlo, De Marco, Parretta (33' pt del Coco), Giliberti, Feragalli, Diop, Marcelli, Antignani, Criscolo, Nannarone. A disposizione: Ferrara, Claps, Di Renzo. Allenatore: Angelozzi.

Goriano Sicoli: Scelli, Trinetti (5' st Del Conte), Budini, Di Camillo, Giancola, Di Benedetto, Antonucci (23' st Esposito), Krasniqi, La Gatta, De Mutiis, Forcucci (33' st Ponticelli). A disposizione: Cerpia. Allenatore: Di Sante.

Arbitro: Di Monteodorisio di Vasto.

Reti: 18' pt Antonucci, 40' pt, 37' st e 43' st Antignani, 2' st Di Benedetto.

Ammoniti: Giliberti e Criscolo (River); Krasniqi e Del Comte (Goriano). Recuperi: Pt 1' - St 3'