Sant'Omero Palmense 1 4 Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara 4 1 Cugnoli
  • 27ª giornata — Promozione

Coppa Italia. Fontanelle, l'incredibile stagione da non dimenticare

Si può definire l'incredibile stagione da non dimenticare in casa Fontanelle. Nonostante il decimo posto rimediato in campionato i giallorossi di mister Gennaro Grillo salvano la propria stagione in extremis, portandosi a casa la Coppa Italia di Promozione.

Partita sostanzialmente brutta quella andata di scena ieri nella "Cittadella dello sport" di Sambuceto, tanto da far terminare i novanta minuti a reti bianche. Solo nei due tempi supplementari si respirano le emozioni delle reti segnate prima da Bizzarri per gli atriani e poi da Crognale per i chietini.

Il permanetnte risultato di parità manda allora la contesa alla roulette dei calci di rigore, decisivi sono gli errori di Carafa, Di Biase e Mainella per la Val Di Sangro che festeggia dopo il rigore decisivo trasformato da Bizzarri.

Alla Val di Sangro va la medaglia dei secondi classificati, ma poco male, domenica c'è un altro importante crocevia che porta alla finale play off, perderlo vorrebbe significare restare a bocca asciutta.

Il tabellino dell'incontro;

FONTANELLE – VAL DI SANGRO  4-3 dopo i calci di rigore (1-1 dopo i tempi supplementari)

FONTANELLE: Di Giovannantonio 94, Melisi (1’pts Angelozzi), Di Matteo, Ciancaioni, Andreone, Olivieri, Romanelli 96, Beni (18’pt Colancecco), Vettese, Bizzarri, Temperini 95 (1’st Tentarelli 96). A disposizione: Pela, Di Bonaventura, Giorgini.Allenatore: Gennaro Grillo

VAL DI SANGRO: Trivilino, Mainella, Mirco Caporale, Beniamino, Giuseppe Flocco 96, Crognale, Di Marco 94, (26’st Pili), Carafa, Di Biase 95, Gennaro Tano, Gabriele Tano (13’pts Giannico). A disposizione: Mainella, Carpineta, Alessio Flocco, Farinia, Luca Caporale 95. Allenatore: Ettore Giannico

Arbitro: Stefano Altobelli di Pescara (Boffa di Chieti e Marrollo di Vasto)

Reti: 11’pts Bizzarri (Fontanelle), 16’pts Crognale

Rigori: Beniamino (Val di Sangro) gol, Vettese (Fontanelle) gol, Carafa (Val di Sangro) alto, Colancecco (Fontanelle) gol, Di Biase (Val di Sangro) alto, Ciancaioni (Fontanelle) parato, Giannico (Val di Sangro) gol, Bizzarri (Fontanelle) gol, Mainella (Val di Sangro) traversa