Gir. B. Il Cese vince la finale play off ed accede in Seconda Categoria.

Era un match attesissimo da parte di entrambe le formazioni, una partita dal sapore particolare, dove nessuno vuole perdere ed ognuno vuole buttare il cuore oltre l’ostacolo. Ad avere la meglio è stata la formazione del Cese che con il risultato di 2 a 1 batte il Pero dei Santi e conquista la promozione del campionato si Seconda Categoria.

Giornata nuvolosa e pubblico delle grandi occasioni. Partita combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Partenza lampo per la formazione di casa che dopo appena tre minuti trova il goal del vantaggio con Marchione. Il Cese non ci sta e prova a riequilibrare il match, pareggio che arriva a dieci minuti dalla fine del primo tempo grazie alla rete messa e segno da Bucci abile ad insaccare di testa l’incolpevole estremo di casa. Nel secondo tempo la musica non cambia, entrambe le formazioni si danno battaglia, tante le occasioni create dall’una e dall’altra parte; siamo al trentacinquesimo minuto quando è la difesa del Pero dei santi a commettere una disattenzione, lesto è Marianella che, con un pallonetto, è abile a scavalcare il portiere di casa ed a depositare in rete la palla del 2 a 1.

La formazione di mister Cecchini deve necessariamente trovare il goal del pareggio, spinge sull’accelleratore e crea diverse palle goal ma deve fare i conti con l’estremo ospite che, in autentica giornata di grazie, sbarra la porta agli attaccanti giallo blu. I minuti passano inesorabilmente e il risultato non cambia, arriva il triplice fischio del direttore di gara il Sig. Battistini della sezione dell’Aquila che chiude definitivamente il match. Il Cese è promosso nel campionato di Seconda Categoria e i fedelissimi giallo verdi aprono i festeggiamenti.

Rammaricato mister Cecchini per l’esito finale della partita ma soddisfatto dei suoi ragazzi a cui fa tanti complimenti.  Il calcio è uno sport imprevedibile che non da niente per scontato ma riserva spesso tante sorprese. Questa sconfitta di certo non cancella lo straordinario campionato disputato dal Pero dei Santi e dal suo condottiero Federico Cecchini che ha plasmato un gruppo e lo ha portato ai vertici della classifica, ora però non bisogna abbattersi poiché c’è una nuova stagione alle porte e la formazione giallo blu sarà una delle dirette concorrenti alla vittoria finale. Coraggio!

Felicissimo invece mister Bisegna per l’esito della partita, per la stagione e per il meraviglioso gruppo che ha creato insieme all’insostituibile Lucio Martini, cuore ed anima di questa formazione, insieme hanno ridato entusiasmo ad una comunità e regalato una gioia immensa, la vittoria dei Play off. Complimenti!