Coppa Italia. Vittoria all'ultimo respiro per l'Angolana; Folgore battuta (2-1)

Nel primo turno di Coppa Italia Abruzzo, l’ Angolana affronta al “Petruzzi” di Città Sant’ Angelo la neopromossa Sambuceto. La gara termina 2-1 in favore dei padroni di casa. Accade tutto negli ultimi 5 minuti di recupero. A far gioire i padroni di casa ci pensano De Luca e Dragani, entrambi subentrati dalla panchina. La cronaca. Parte forte l’ Angolana: 8’ minuto di gioco, Agnellini mette a tu per tu Sichetti con l’ estremo teatino Palena, il centrocampista angolano tenta il pallonetto ma il tiro si spegne poco sopra la traversa. Passano 5 minuti e, al 13' è sempre protagonista l'undici nerazzurro: Lalli inventa per La Selva ma Palena è reattivo e respinge la conclusione dell’ attaccante di casa. Insistono ancora i padroni di casa ancora pericolosa al 21’ minuto: Cross dalla destra di Di Giacomo, stacca di testa Sichetti ma la conclusione esce di un niente alla destra di Palena. Si vede il Sambuceto solo al 24’ con Rossi Finarelli che al momento della conclusione, a distanza ravvicinata, cicca la sfera.  Ma al 42’ è il Sambuceto a passare in vantaggio: Di Giacomo sbaglia completamente il disimpegno mandando fuori gioco anche Angelozzi, la palla scavalca l’ estremo di casa e Ciampoli ne approfitta per buttare in rete, di testa, la prima marcatura del match. Con il vantaggio ospite termina il primo tempo. Nella ripresa l’ Angolana prova a pareggiare i conti. Al 14’ bel passaggio in profondità di La Selva per Farindolini che conclude al volo ma il tiro sfiora il palo alla destra di Palena. Solo al 46’ minuto l’ Angolana riesce a trovare il gol dell’ 1-1: palla in mezzo di Dragani per Emanuele De Luca che a porta vuota infila l’ undici ospite. Giusto il tempo di raccogliere la sfera in fondo al sacco che l’ Angolana passa in vantaggio: passaggio stupendo di Lalli per Dragani che aggancia in area e e scaraventa il pallone in rete. Angolana batte Sambuceto 2-1 all’ ultimo respiro.

R.C.ANGOLANA-FOLGORE S. 2-1 (0-1)

R.C. ANGOLANA: Angelozzi F., Di Giacomo, Angelozzi L., Di Camillo, Celli, Mottola, Agnellini, Bordoni (22’ st De Luca), Lalli, La Selva (36’ st Dragani), Sichetti (6’ st Farindolini). A disposizione: Lupinetti, Ricci, Cipressi, Balzano. Allenatore: Alessandro Tatomir

SAMBUCETO: Palena, Corneli, Di Federico, Amedoro, Berardocco, Ciampoli (19’ st Petito) Battista, Rossi Finarelli, Di Nardo (30’ st Pizzola), Spadaccini. A disposizione: De Melis, Di Rito, Di Giandomenico, Barbacane, Zaccagnini. Allenatore: Daniele Centofanti

Arbitro: Marco Cesarano di Pescara (Cialini-De Marte di Teramo)

Reti: 42’ pt Ciampoli (S);  45'+1 st De Luca (A); 45'+2 Dragani (A);

Ammoniti: 12’ pt Battista (S); 32’ pt Di Federico (S); 36’ pt Amedoro (S); 3’ st Angelozzi L (A); 12’ st Di Camillo (A); 16’ st Berardocco (S); 34’ st La Selva (A);