Coppa Italia. Troppo S. Omero per il Controguerra: gli ospiti si impongono nettamente (2-5)

Vittoria netta e convincente del S.Omero che s'impone con un sontuoso 5-2 sul campo del Controguerra. Locali privi del portiere Di Giovannantonio,Faragalli e P. Maurizi, ospiti senza Ricci,Ciccanti e del portiere Lucantoni affaticato e rimasto preucazionalmente in panchina; pronti via e locali in vantaggio con un rigore trasformato da Addazi,dopo un errore dell'ex Iustini che costringe al fallo Ayoubi su Spinozzi. Ospiti che non si scompongono più di tanto e iniziano
a macinare gioco,con Pezzoli e D'Ignazio che mettono sempre in apprensione la difesa locale; al 18'D'Ignazio con una rasoiata a pelo d'erba pareggia meritatamente i conti,dopo una gran palla di Valerio Nardini; ospiti che fanno la partita e vanno più volte vicino al gol con Pezzoli,Valerio Nardini e lo stesso D'Ignazio,ma le loro conclusioni non sono precise. Su una delle poche ripartenze locali,Cardelli colpisce il palo,ma e solo un fuoco di paglia,la formazione di Cipolletti spinge sull'accelleratore e su una azione corale,Sciamanna colpisce una clamorosa traversa,sulla ribattuta si avventa Valerio Nardini che di precisione porta in vantaggio i suoi, proprio sul finale
di tempo. Nella ripresa mister Franco Nardini opta subito per due cambi,ma la
formazione ospite continua a fare la partita e al 17' su un angolo battuto dal
solito Valerio Nardini,Pezzoli salta più in alto di tutti e di testa fa 3-1. A questo punto Cipolletti inserisce gli sguscianti Sekkal e Luigi Bizzarri,al 25' proprio da una combinazione tra i due,nasce la quarta rete messa a segno dal giocatore marocchino,abile a sfruttare un bel numero del compagno di reparto. Passano pochi minuti e Addazi dopo una mischia in area sugli sviluppi di un
angolo,accorcia le distanze con un gran destro. Ospiti che continuano a fare la loro partita e vanno vicino più volte al quinto gol,che arriva al 37' dopo una combinazione sulla destra dei fratelli Bizzarri,cross basso di Stefano e tap in vincente di Luigi; la partita finisce sostanzialmente qui,con una vittoria netta e meritata della formazione biancazzurra,candidata a recitare un ruolo da
protagonista nel campionato che inizierà Domenica prossima.

CONTROGUERRA-SANT'OMERO P. 2-5 (1-2)

CONTROGUERRA: Luzi, Galiè, Giannini, Galli, Marini(1st Di Filippo),Lelii (16st Vagnoni),Cardelli,L. Nardini(1st S. Maurizi),Addazi,Prosperi,Spinozzi. A disposizione: De Santis,Collina,Rago,Galanti. Allenatore: Franco Nardini.

S.OMERO: Ayoubi, S.Bizzarri, Sciamanna, (1stMacrillante),Iustini,Ciminà,Antenucci,D'Ippolito,Casali,Pezzoli,V. Nardini (18st Sekkal), D'Ignazio (23st L. Bizzarri). A disposizione: Lucantoni,Di Amario,Palma,Camaioni. Allenatore: Sabatino Cipolletti.

Arbitro: Sciubba di Pescara (Cialini e D'Orazio di Teramo).

Reti: 10pt Addazi rig, 18pt
D'Ignazio, 45pt V. Nardini, 17'st Pezzoli, 25'st Sekkal, 32'st Addazi,37'st L. Bizzarri.

Ammonito: Ayoubi.