Gir. A. Nanni regala al San Gregorio tre punti per sognare

Seconda battuta di arresto per la squadra di mister Barlafante. Non sono bastate le giocate di Assogna e la doppietta di Torre per portare a casa i tre punti. Avvio deludente da parte degli ospiti che per l'intero primo tempo non entrano in partita.

Al 17' il San Gregorio passa in vantaggio con una punizione magistrale a fil di palo di Di Paolo.

Bastano solo otto minuti ai locali per raddoppiare: Costi lasciato solo in area ne approfitta e sigla la rete del 2-0.

Alla mezz'ora la squadra di mister De Angelis rimane in dieci uomini complice la doppia ammonizione di Di Paolo. Nonostante la superiorità numerica il Mosciano non riesce ad essere ne' pericoloso ne' offensivo. Durante il primo tempo da segnalare l'allontanamento dalla panchina di un dirigente del San Gregorio.

Dal rientro dagli spogliatoi mister Barlafante opera il primo cambio di giornata. Fuori il difensore Di Benedictis dentro Assogna e subito il Mosciano parte forte. Super la prestazione dell'attaccante giallorosso che riesce a mettere in seria difficoltà il reparto difensivo aquilano. Autore dei due assist per il suo compagno di reparto Torre. Gol che hanno regalato il momentaneo pareggio con l'illusione di riuscir a portare a casa l'intero bottino. La rete del 2-1 si ha al 10' quando Assogna con un passaggio in verticale imbecca Torre che entrato in area infila la palla alle spalle di Mastracci.

Il Mosciano comincia a crederci e la partita entra nel vivo: al 14' ancora Assogna ci prova dalla distanza ma non inquadra bene lo specchio della porta. 2' minuti dopo ci prova Alessandrini,ma la sua conclusione viene mandata in angolo, da questo corner Torre di testa manda alto sopra la traversa.

Al 18' viene allontanato per proteste l'allenatore del S. Gregorio ed al 27' viene ristabilita la parità numerica: per doppia ammonizione lascia il campo anzi tempo anche Tullii.

Minuto 33' ed il Mosciano pareggia ancora con Torre su assist di Assogna.

Tre minuti dopo il S. Gregorio in attacco: Recchiuti si distende bene sulla conclusione del centro-avanti locale.

Risponde Shu dalla distanza,ma il suo tiro finisce a lato. Quando la gara sembra essere finita ecco che la difesa giallorossa commette un errore: Nanni al 47' sfrutta un indecisione della retroguardia e segna la rete che regala la vittoria alla squadra di casa.

Al 49', ultimo minuto dei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro,Assogna in rovesciata dal limite dell'area serve Alessandrini che colpisce male la sfera e manda il pallone sul fondo.

S.GREGORIO- MOSCIANO 3-2

S. GRGORIO:Mastracci, Campagna, Ursini, Mazza, Rosone( 32' st Ianni), Alfonsetti A., Sebastiani (15' st Di Persio), Nanni, Costi (31'st De Paolis), Di Paolo, Rossi. A disposizione: Bafile, Riocci, Alfonsetti G., Marcone. Allenatore: De Angelis.

MOSCIANO: Recchiuti, Puglia, Di Benedictis (1'st Assogna), Cristofari (32'st Bogliari), Durante, Shu, Di Pancrazio (20'st Cudini), Bianchini, Alessandrini, Torre, Tullii. A disposizione: Manetta, Francia, Quatraccioni, Tiburzi. Allenatore: Barlafante.

Arbitro: Valerio Di Cola di Avezzano ( Morgante di Avezzano e Sica de L'Aquila)

Reti: 17' pt Di Paolo, 25' pt Costi; 10' e 33' st Torre, 49'st Nanni

Ammoniti: Mazza, Costi e Cristofari

Espulsi: per doppia ammonizione Di Paolo e Tullii