Gir. A. La giornata delle outsider

Spario sulla quinta giornata di campionato. Tre vittorie esterne, un pareggio e tutte vittorie casalinghe.

Blitz esterno del Luco che grazie ad una rete di Danese alla mezz'ora sbanca il Comunale di Mosciano giunto ora alla terza sconfitta consecutiva.

Piccolo campanello di allarme per i giallorossi, almeno per quanto riguarda il trend dei risultati intrapreso in queste ultime settimane.

Tutt'altro diverso è invece l'umore in casa marsicana che si gode la seconda vittoria consecutiva e la seconda posizione in coabitazione con Sant'Omero e Nerostellati.

Strappa un punto importante in quel di Val Vomano invece il San Gregorio che nel giorno del quarantesimo anno di vita ferma tra le mura amiche la corazzata di mister Marco Capparella.

Gialloneri che erano passati in vantaggio con la rete di Pellone, poi un discusso rigore in favore degli aquilani ha permesso a Nanni di ristabilire l'incontro in parità dagli undici metri.

Non conosce ostacoli il Mutignano di mister Macera che nell'anticipo di Sabato sbanca Giulianova per 3-2. Una doppietta di Peppoloni e il vantaggio di Lorenzo Cancelli permettono ai pinetesi di restare in testa al girone.

Cade invece il Castellalto di mister Quatraccioni e lo fa sul campo del Real Carsoli. Apre le danze Vendembia al nono del primo tempo. Le due compagini vanno poi al riposo, e dal minuto trentaquattro al minuto trentasette la gara prima torna in parità e poi ancora in favore dei marsicani.

La rete della giornata per i biancazzurri di casa porta la firma di Boncompagni.

Nello scontro salvezza tra Tossicia e Montaurei hanno la meglio i padroni di casa che vincono per 2-1 la contesa. Manente porta avanti i neroverdi al quarto d'ora del secondo tempo, Fusco raddoppia a cinque dalla fine, per i montoriesi accorcia Monaldi su rigore allo scadere.

Prova superlativa anche della new entry Virtus Teramo che vince su un Notaresco apparso la brutta copia di queste prime giornate di campiontao.

Cini per i padroni di casa sblocca il risultato, poi prima Canzanese e poi Balmus sanciscono la meritata vittoria per i biancorossi. Damiani per i notareschini realizza il gol della bandiera.

L'altra sorpresa, ma che tanto sorpresa non è, i Nerostellati di Pratola che vincono di misura sul difficile terreno del Controguerra. E' Palombizio l'uomo della partita, grazie alla sue rete infatti i pratolani ora sono secondi con Sant'omero e Luco.

Cade per la prima volta in questa stagione Sant'Omero in casa di quella che fino ad oggi puo considerarsi tra le ammazza grandi.

Bizzarri rompe il ghiacchio per i ragazzi di mister Domenico Di Pietro, D'Ignazio risponde per i vibratiani ma alla fine Cascioli fa gioire il pubblico di fede giallorossa.