Gir. A. Continua a perdere il Mosciano, passa il Luco 1-0

Altra battuta di arresto per i giallorossi di mister Barlafante che dopo un primo tempo giocato al cento per cento dove si è vista la voglia di voler tornare a vincere dopo la brutta sconfitta a S. Gregorio, nel secondo tempo un azione giudicata male dal direttore di gara è stato il preludio dell'ennesima sconfitta che condanna il Mosciano al penultimo posto in classifica con quattro punti.

Come già accennato primo tempo tutto di marca giallorossa con la squadra locale perennemente in attacco con i suoi attaccanti Torre, Assogna ed Alessandrini, ed è proprio quest'ultimo a creare la prima palla gol di giornata: ruba palla al difensore centrale ma il suo tiro finisce sul fondo.

All'11 buono scambio della coppia Torre- Assogna ma la sfera si spegne ancora una volta sul fondo. Al 15' brivido: Assogna conquista una punizione dai trenta metri, sulla sfera ci va Alessandrini, il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa.

Al 17' si registra la prima azione pericolosa del Luco, Blicin prova un tiro dalla distanza che termina sul fondo.

Al 23' ancora la coppia di attacco Torre- Assogna, quest'ultimo appoggia la palla per il suo compagno di reparto, il quale tocca il pallone all'indietro per restituirglielo ma il pallone si spegne sul fondo. Al 33' ancora Assogna, la sua girata in area finisce alta sopra la traversa.

Al 40' si rivede il Luco con un tiro dalla distanza di Stati che termina sul fondo. Occasionissima per il Mosciano al 41' Torre in area prima colpisce il palo basso alla destra di Biancone e sulla ribattuta colpisce in pieno in portiere.

Con questa occasione finisce il primo tempo. Nel secondo il Mosciano perde tutta la sua grinta e non riesce a rendersi pericoloso come ha fatto nel primo tempo. Lascia più spazio agli avversari tanto che il Luco all'8' si rende pericoloso, per fortuna che Di Benedictis ci mette una pezza. Al 30' una decisione sbagliata del signor Ascenzo della sezione di Teramo regala una punizione da trenta metri alla squadra di mister Giordani. L'arbitro invece di fischiare fallo al Mosciano per la gomitata ricevuta da Di Bendictis fischia fallo alla squadra avversaria. Sul calcio piazzato si incarica della battuta Cilli, il suo tiro viene raccolto da Danese che gonfia la rete dell' 1-0.

Il Mosciano prova a reagire, ma invano. Le occasioni sono poche e senza cattiveria. Il Luco dal suo canto controlla la situazione e cerca di rendersi offensivo con il contropiede. Dopo quattro minuti di recupero la gara termina così con tanto amaro in bocca per la squadra locale per non essere riuscito a portarsi in vantaggio nel primo tempo e di aver perso tutto quello che si era costruito nei primi quaranta cinque minuti durante tutto il secondo tempo.

MOSCIANO: Recchiuti, Puglia, Quatraccioni, Di Benedictis (35'st Guarnieri), Durante, Bogliari, Shu, Bianchini (11'st Cristofari), Assogna, Torre, Alessandrini (22'st Bontà). A disposizione: Manetta, Francia, Di Pancrazio, Tiburzi. Allenatore: Barlafante Lucio.

LUCO CALCIO: Biancone, Stati (20'st Federici), Di Pasquale, Cinquegrana, Martini, Ciaprini, Blicin, Danese, Fedele (13'st Ciaffone), Cilli (41'st Crescinbeni), Cornacchia. A disposizione: Di Paolo, Occhiuzzi, D'Orazio. Allenatore: Giordani Gianluca.

Arbitri: Ascenzo della sezione di Teramo (Mazzocchetti, Giada Di Carlantonio di Teramo)

Reti: 30'st Danese

Ammoniti: Puglia, Di Benedictis (Mosciano), Cinquegrana, Blicin (Luco)