Gir. B. Pro Sulmona, terzo squillo consecutivo e secondo posto in classifica

Sulmona – La Pro Sulmona cala il tris delle vittorie consecutive. Al Pallozzi supera per 3-1 il Fossacesia. La squadra di Eugenio Brettone perde l’imbattibilità mentre la formazione di Roberto Cau balza in seconda posizione in classifica alle spalle della capolista River Casale prossima avversaria dei biancorossi. Padroni di casa subito in avanti al 1' con Daniele Di Girolamo che vola sulla sinistra ed offre un pallone d'oro al giovane Moscetti che sfiora il palo. Al 6' cross dalla sinistra di Alfini, Garibaldi sbaglia il tempo e Pizzola in controtempo calcia sulla traversa. Al 18' c’è la rete del vantaggio locale. Punizione laterale di Bovino che s'insacca alla destra dell'incerto Garibaldi. Un minuto dopo Di Girolamo confeziona un altro assist a Moscetti che non centra nuovamente la porta. Alla mezz’ora raddoppio per la Pro Sulmona. Centurione stende in area Di Girolamo ed e' calcio di rigore con conseguente espulsione dell'esterno ospite per doppia ammonizione. Dal dischetto si presenta Pacella che supera Garibaldi in due tempi. Al 38' Pizzola viene ammonito per simulazione per un contatto inesistente con Giammarino e sciupa la possibilita' di realizzare la terza rete. Al 40’ Pizzola, servito da Bovimo, calcia debolmente favorendo l'intervento a terra di Garibaldi. Gli ospiti si vedono nella ripresa al 2' con Catenaro che dalla distanza sfiora il palo. Al 9' Gaudino compie il primo miracolo su una punizione dal limite di Catenaro. Un minuto dopo ancora sugli scudi Gaudino che vola sul colpo di testa di Giammarino. Al 18' Bovino evita la trappola del fuorigioco e fulmina Garibaldi con un preciso diagonale che s'insacca in rete per il 3-0. Al 23' Di Girolamo affonda sulla sinistra e calcia a botta sicura, Garibaldi respinge con i piedi in angolo. Alla mezz’ora Gaudino respinge con i piedi il rasoterra in piena area di rigore di Catenaro, sulla ribattuta prova ad intervenire Giammarino ma e' in posizione irregolare. Al 37' Gaudino alza sulla traversa una palla vagante in piena area di rigore. In pieno recupero al 92’ l'ex Mohamed Sesay, subentrato a D'Ancona, realizza di testa il gol della bandiera. Finisce 3-1 per la Pro Sulmona.

PRO SULMONA-FOSSACESIA 3-1 (2-0)

PRO SULMONA: Gaudino, Sulli, Alfini, Di Michele, Tuzi, Zaurrini, Moscetti (13' st Bedzeti ), Pacella (22' st Del Conte D.), Pizzola, Bovino, Di Girolamo D. (32' st Cavasinni). A disposzione: Scelli M., Lorenzetti, Di Girolamo A., Letta. Allenatore: Cau.

FOSSACESIA: Garibaldi, Consorte, Centurione, Di Campli (1' st Marroncelli), Giammarino A., Luciani, D'Ancona D., (28' st Sasay), Catenaro, Giammarino L. (33' st Dimitriu), Polsoni, Melchiuonna. A disposizione: Marrone, D'Ancona A., Pantalone, Rocchi. Allenatore: Brettone.

Arbitro: Carluccio de L'Aquila (Alonzi di Avezzano-Pennese di Pescara).

Marcatori: 18' pt e 18' st Bovino, 31' pt Pacella, 47' st Sesay.