Gir. A. La cronaca di Virtus Teramo - Notaresco

Successo interno per la truppa di Capitanio nel derby con il Notaresco, una partita senza storia con i locali biancorossi che hanno ampiamente meritato il successo, e con la truppa rossoblu,  ieri in grande difficoltà,  e netto passo indietro rispetto alle precedenti prestazioni.

Sconfitta questa che costa casa al trainer Alfonso Alessandroni, esonerato poi in serata dal presidente mario D'alessandro.

Il risultato si sblocca già al sesto minuto di gioco con una bella azione orchestrata dai locali, Olivieri serve un gran pallone sulla destra a Canzanese cross dal fondo per l'accorrente Cini che a centro area è lesto a battere a rete.

Il Notaresco prova a reagire al nono,  da sinistra  si inserisce bene Cocozza ma davanti la porta si fa anticipare da un difensore.

Poco dopo il quarto d'ora azione insistita in area teramana con Cocozza in mezzo per Traore il quale  perde il pallone che sfila fuori sui piedi di Cati che spara a lato.

I locali vanno vicino al raddoppio al minuto 22', calcio piazzato dai venticinque metri di Cini, Savut con la punta delle dita manda in angolo.

Sul finale di tempo occasionissima per gli ospiti per agguantare il pari, dagli sviluppi di un corner battuto teso in mezzo da Margagliotti, la difesa della Virtus si dimentica di Cati dentro l'area piccola, ma il numero quattro rossoblu non riesce a mettere in rete una pregevole occasione.

La ripresa si apre con i locali che mettono subito il piede sull'acceleratore, al 4' vanno vicino al raddoppio con Adorante, miracolo  di Savut in angolo. E' il preludio al gol che arriva due minuti più tardi, complice l'ennesima dormita della retroguardia rossoblu, Canzanese ne approfitta e sigla il 2-0.

Il terzo gol arriva al minuto 19', cross da sinistra di Adorante verso Balmus che con un tiro angolato fulmina  l'incolpevole Savut.

La cronaca si anima con due episodi ,la prima con l'espulsione a gioco fermo di Passamonti che lascia i suoi con l'uomo in meno e al minuto 36' si infortuna Iampieri costretto ad uscire in barella,  avendo effettuato tutte e tre le sostituzioni la formazione di Capitanio termina l'incontro in nove uomini.

I rossoblu non approfittano della doppia superiorità numerica, solo al minuto trentanove trova il guizzo sottoporta  il neo-entrato Damiani che ribadisce in rete in una mischia in area teramana.

Nel restante tempo a disposizione il Notaresco si butta in avanti, ma è troppo tardi,  i locali portano tranquillamente in porto la loro meritata vittoria.

VIRTUS TERAMO - NOTARESCO 3-1

VIRTUS TERAMO: Bruno, Di Marco , Iachini (21'st Spahiu), Adorante, Passamonti, Iampieri, Cini (   15'st Di Francesco), Olivieri (25'st Cocca), Balmus, Canzanese, Aureli. A disposizione :Gaddini, D'Achilli, Croce, Pallitti .Allenatore: Guerino Capitanio

NOTARESCO: Savut, Malafronte (6'st Marozzi), Miggiano, Cati, De Palma, Gialloreto, Traore, Nicolò Margagliotti, Sheuhu, Stefano Fedele (18'st Di Bonaventura), Cocozza (35'st Damiani).A disposizione: Liguori, Marco Fedele, Insalaco, Simone Margagliotti .Allenatore: Alfonso Alessandroni

Arbitro: Pierpaolo Natilla di Molfetta  (Alessio e Massimo Miccoli di Lanciano)

Reti: 6'pt Cini (Virtus Teramo), 6'st Canzanese (Virtus Teramo), 19'st Balmus (Virtus Teramo), 39'st Damiani (Notaresco)

Espulso: 23'st Passamonti (Virtus Teramo) rosso diretto

Ammoniti: Iachini (Virtus Teramo); De Palma e Gialloreto (Notareso)

Note: Angoli 7-5; Recupero: 1' e 5'