Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Pizzoli show, Pucetta incontenibile, il punto sulla 5^ giornata

Si chiude un'altra giornata, con precisione la quinta nel campionato di Prima Categoria.

Non conosce soste la cavalcata del Pucetta al quinto successo consecutivo su cinque gare disputate, ieri i gialloblù del trainer Maggiore sono passati con un tipico risultato all'inglese sul Tagliacozzo.

In quel di Collelongo si dividono invece la posta Vallelonga e Balsorano. Primo tempo meglio i padroni di casa che mettono alle corde un Balsorano uscito fuori solo nella ripresa. I ragazzi del presidente Cianfarani dopo aver chiuso la prima frazione in svantaggio alzano il baricentro nella seconda metà di gara pervenendo ad un meritato pareggio. I padroni di casa sprecano sullo però un rigore che avrebbe sancito i tre punti per la truppa di mister Principe.

Anche Sportland Celano e Venere chiudo con il medesimo risultato di 1-1. Passano per primi i gialloverdi di mister Roberto Prosia grazie all'infinita vena realizzativa del solito Danilo Aureli. La buona prova dei venusiani non basta però per portare a casa l'intera posta, al 50' il calciatore di casa Bottazzi ristabilisce le sorti dell'incontro. Alla fine non cambierà più nulla Sportand e Venere tornano a casa con un punto a testa.

Torna ad alzare le mani al cielo il San Benedetto dei Marsi di mister Di Genova. Giallorossi in vantaggio con la rete di Aureli il quale non contento mette a segno una doppietta qualche minuto dopo. A chiudere il match ci pensa poi Tarquini dagli undici metri. Il San Benedetto riscatta così la pesante sconfitta di 3-0 in terra aquilana della settimana scorsa.

Il prossimo ostacolo per i lupi sarà l'indomabile capolista Pucetta che sembra viaggiare dritta verso una annunciata promozione.

Non sembra avere fine la crisi del Moro Paganica. La sconfitta di ieri tra le mura amiche contro il più quotato Villa San Sebastiano è la quarta nelle prime cinque giornate. La terza sul "proprio" campo. Anche ieri i ragazzi di Mauro Scimia si complicano la vita da soli, prima passano in vantaggio con bomber Aladino Di Marco e poi vanno subito in inferiorità numerica per l'espulsione combinata a Fabio Gabriele un quarto d'ora più tardi.

Detto fatto ed il Villa San Sebastiano pareggia prima con Vitale e poi mette la freccia con un sontuoso pallonetto di Mascigrande al minuto ottanta.

Stessa sorte anche per il Cesaproba che cade ancora, questa volta ai piedi del San Pelino. Terreno di conquista anche questa giornata il Comunale, i rossoverdi marsicani passano grazie alle reti di De Tiberis e di Raffaele Incerto. Questa volta però ad essere osannato in casa San pelino è l'estremo Vincenzo Bassi che al minuto 96' neutralizza il rigore decisivo per mantenere il risultato sull'1-2.

L'anticipo di giornata ha invece riguardato il derby tra Tornimparte e Valle Aterno Fossa. Passano prima i padroni di casa con la rete di Dario Di Marco, ma il Tornimparte dimostra ancora una volta di essere squadra tosta e con Miocchi da calcio di rigore ristabilisce il risultato in parità.

I biancorossi fermano così la corsa della truppa Giacomantonio rimasta al quarto posto in classifica.

Nel derby tra New Team e Gs Pizzoli a vincere è lo spettacolo oltre ai ragazzi di mister Scarsella. Davanti a circa 400 persone i rossoblù hanno sancito la loro vittoria nei primi quarantacinque minuti. La seconda frazione sembra essere la fotocopia della sfida di Venere dove Rotilio e compagni rischiano di essere ripresi sul 3-3 dalla New Team, ma ogni speranza si spegne sul legno trasversale della porta difesa da Di Mario.

Di Mario che sullo 0-3 aveva respinto un rigore ad Antonello Cicchetti. Potete però vedere le immagini della gara cliccando quì per il primo tempo, e quì per il secondo.