Gir. B. Pacentro buona la prima in casa, 2-0 all'Aurora

Buona la prima in casa pacentro davanti al proprio pubblico, nella 2^ giornata di andata quella che ha visto di fronte il Pacentro, di mister Di Marcantonio che quest’estate è stato protagonista del mercato in entrata che viene dal prezioso pareggio esterno, a reti inviolate, contro il Forme contro l'Aurora Sulmona di mister Ciampa che invece nella giornata precedente aveva perso punti in casa contro il Deportivo Luco.

La partita ha un inizio con ritmi un po’ contenuti per uno studio reciproco. I padroni di casa cercano d'imporre il proprio gioco e si rendono pericolosi con un paio di azioni giocate con palla a terra prontamente sventate dalla difesa ospite. Alla mezzora doccia fredda fredda per l’Aurora per l’espulsione di Gioiosa che lascia in dieci i compagni per doppia ammonizione dopo un fallo su Vuolo. Il primo tempo si conclude 0-0.

La ripresa si apre con due cambi: per gli ospiti Ciampa per De Fanis e per i locali entra Antonucci per Del Monaco con intenzioni più offensive, infatti riescono a trovare il vantaggio con una conclusione di Santilli al 25’ che sfrutta l’assist di Pacella e trafiggere l’incolpevole Bonanno sulla propria destra. Pacentro sempre più convinto dei suoi mezzi desidera il raddoppio e lo sfiora con Vuolo che colpisce la traversa piena al 25'  dal limite dell’area. Nello stesso minuto esce Santilli tra gli applausi ed entra Gialò G. Al 30’ azione manovrata del Pacentro, orchestrata sempre dai piedi di un ottimo Pacella, che porta al raddoppio di Vuolo che insacca da 25 metri. Successivamente un’altra espulsione per doppia ammonizione sfavorisce gli ospiti con Giammarco. Dopo il 38’ il valzer delle sostituzioni per i locali entra: Pagliaroli per Di Roberto, Caraccia per Zavarella e Traficante per Pucci mentre per gli ospiti: D’Alessandro per Gjoka. Negli ultimi minuti l’Aurora Sulmona prova a rientrare in partita e si rende pericolosa con un paio di occasioni prontamente sventate dalla difesa locale che al triplice fischio rimane imbattuta (180 minuti).

PACENTRO - AURORA SULMONA 2-0 (0-0)

Pacentro: Epifano, Spagnoli (K), La Lama, Pucci (Traficante), Guidi, Pacella, Del Monaco (Antonucci), Di Roberto (Pagliaroli), Zavarella (Caraccia), Vuolo, Santilli (Gialò G.).
Panchina: Gialò A., Battaglini.
Allenatore Di Marcantonio

Aurora Sulmona: Bonanno, Scelli, Angelone, Traficante, Giammarco, Gioiosa, Centofanti (Pagliari), Mammarella, Iannamorelli, De Fanis (Ciampa), Cijoka (D’Alessandro).
Panchina: Ahmeti, Di Berardo, Di Loreto, Zinni.
Allenatore giocatore: Ciampa.

Arbitro: Nino Buono di Sulmona

Marcatori: 25' st Santilli, 30' st Vuolo.

Note: Terreno in ottime condizioni, pubblico numeroso circa 200 persone. Espulsi: Gioiosa, Giammarco ed Ahmeti (Aurora). Ammoniti: Pucci  e Zavarella (Pacentro).