Sant'Omero Palmense 1 4 Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara 4 1 Cugnoli
  • 27ª giornata — Promozione

Gir. A. Il punto sulla 7^ giornata, cade il Mutignano, Nerostellati al comando

Passata in archivio anche la settima giornata del girone A nel campionato di Promozione. Cade chi finora aveva mantenuto salda la propria imbattibilità. A Fontanelle il San Gregorio cede il passo ai padroni di casa che si confermano squadra temibile tra le mura amiche. Nonostante ciò i nerazzurri si erano portati avanti con la prima rete in questa stagione del difensore Mirko Mazza, vantaggio durato fino al 13' del secondo tempo quando, prima Bizzarri e poi Raschellà ribaltano l'incontro in favore del Fontanelle.

Insieme al San Gregorio perde la propria imbattibilità anche il Mutignano, in quel di Pontevomano i ragazzi di mister Macera tengono botta ai padroni di casa per la prima metà di gara, a rompere gli equilibri a metà della seconda frazione è Angelozzi. Il Mutignano mai domo perviene al pareggio cinque minuti più tardi con Trento ma prima Barlafante e poi Di Romano permettono al Pontevomano di agguantare la terza vittoria nelle ultime quattro gare. E' forse tornato il vero Pontevomano che tutti aspettavano?

In vetta quarta vittoria consecutiva per la matricola Nerostellati, ai pratolani basta una rete di Max Palombizio per strappare i tre punti dal Comunale di Barisciano. Per i ragazzi di mister Armando Rainaldi è forse questo il momento di capire cosa sta veramente succedendo dopo un inizio di stagione tutt'altro che negativo.

In casa nerostellata il primo gradino del podio permette di guardare tutti dall'altro anche se in condivisione con il Mutignano. La squadra del presidente Pace sta rispettando le aspettative poste dalla società dopo un mercato abbastanza importante.

Torna alla vittoria anche il Sant'Omero che ritrova in colpo solo bomber D'Ignazio e i tre punti. Vittima di giornata la neopromossa Luco ora alla seconda sconfitta consecutiva. In casa marsicana non si fanno però drammi dato che i 10 punti nelle prime sette giornate possono definirsi un bottino abbastanza soddisfacente.

In netta risalita invece, e lo avevamo già raccontato in settimana con un articolo (clicca quì per rivederlo), la Virtus Teramo. Quella sul Castellalto è una vittoria da non sottovalutare perche avvenuta contro una probabile diretta concorrente. Passano per primi i biancazzurri di mister Quatraccioni con l'ex Carlo Shofolhan, ma mezz'ora dopo i biancorossi ribaltano il match in appena quattro giri di orologio.

Il cambio tecnico in casa Mosciano sembra invece avere sortito gli effetti giusti, 4-1 sul fanalino di coda Montaurei che sette giorni prima aveva rifilato tre reti al Fontanelle. Torna al gol il beniamino di casa Bontà e segna le prime due reti stagionali il nuovo acquisto Tommaso Assogna, ancora a secco di reti fino ad ora.

Tris di vittorie anche per il Real Carsoli del presidente Di Virgilio che vola con le reti di Buoncompagni. Il 2-0 sul Controguerra permette ai marsicani di tallonare Sant'Omero, Pontevomano, San Gregorio, castellalto e Virtus Teramo lontane appena uno e due punti.

Cade ancora e sembra essere entrata in un tunnel abbastanza buio il Calcio Giulianova che contro il Notaresco disputa una tra le partite più brutte degli ultimi due anni. Agli ospiti basta una rete di Mergagliotti al 35' del primo tempo.

Termina invece a reti bianche lo scontro salvezza tra Tossicia e Cologna Città di Roseto.