Gir. B. Villavallelonga, esordio amaro ma che bel pubblico!

La primastorica partita in casa dell'Asd Villavallelonga  finisce con una sconfitta per 2 a 1 contro il Forme.

Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca all'undici neroverde e ai tifosi, accorsi numerosissimi, sia per come è maturata sia per le occasioni da gol create ma non finalizzate.

La Asd Villavallelonga parte bene, padrona del gioco per i primi 25 minuti, passa in svantaggio grazie ad un colpo di testa di Catarinacci sugli sviluppi di un calcio di punizione. In pieno recupero arriva il secondo gol del Forme, marcatore Tiburzi, generando non poche protese dei padroni di casa che facevano notare al direttore di gara come il minuto concesso fosse già superato.

Nella ripresa gli ospiti vanno vicini al terzo gol, solo la traversa frena la loro esultanza.

In chiusura di partita il Villa accorcia, è Gianmarco Corona a realizzare il primo storico gol tra le mura amiche della formazione di casa, ma è solo il gol della bandiera perchè non c'è più tempo.

Manca ancora qualcosa nel gioco della Asd Villavallelonga, un gruppo giovane e del tutto nuovo che sta prendendo le misure degli avversari pian piano, riuscendo a tratti ad esprimere bel gioco e a mettere in difficoltà gli avversari.

Una nota positiva, i tifosi: numerosissimi al comunale di Villavallelonga hanno sostenuto la squadra, dimostrando apprezzamento e fiducia in,questo nuovo progetto calcistico.

Un grazie a loro e a tutti i calciatori da parte dei dirigenti della Asd Villavallelonga.