Gir. A. Notaresco - Mosciano, padroni di casa furiosi con l'arbitro

Partita condizionata da un arbitraggio a dir poco scandaloso, i giallorossi ospiti hanno approfittato e si sono portati a casa i tre punti nel derby con il Notaresco .

Primo tempo abulico con pochissimi emozioni e gli ospiti in vantaggio con un autogol.

Poi nella ripresa, nonostante l'uomo in meno la squadra del nuovo mister Mario Giandonato, ha ampiamente dominato in lungo e il largo la seconda frazione, di mezzo ci si è messo un direttore incapace e alquanto indisponete che ha praticamente stabilito il risultato in favore degli ospiti.

In una partita che non è stata fallosa ha distribuito nove cartellini gialli ed un rosso.

La cronaca del primo tempo è racchiusa su due episodi che alla fine hanno condizionato tuta la gara.

Al minuto 22' il Mosciano passa in vantaggio dopo un tiro di Tulli da dentro l'area, ma il tiro è deviato nettamente da De Palma nella propria porta e nulla può Savut per respingere.

L'altro episodio che fa imbestialire i rossoblu una espulsione ai danni di Nicolò Margagliotti avvenuta intorno al minuto 38', reo di un fallo di reazione ai danni di Puglia,che non c'è, l'espulsione la vede solo il direttore di gara, e gli mostra il rosso lasciando in inferiorità numerica i padroni di casa.

Il primo tempo si conclude senza grosse emozioni, con la formazione di Mazzagatti in vantaggio.

Nella ripresa in campo c'è solo il Notaresco, già al 3' da calcio d'angolo battuto in mezzo svetta bene Traore, traversa piena e la difesa ospite poi salva in angolo.

Il meritato pari arriva al nono minuto ancora dagli sviluppi d'angolo questa volta svetta bene anche De Palma, ancora traversa, sotto porta però questa volta Traore ristabilisce la parità mettendo in rete.

Sulle ali dell'entusiasmo i rossoblu continuano ad attaccare e al minuto dodici bella combinazione Traore - Marozzi il Mosciano si salva ancora rifugiandosi in angolo.

Quindicesimo ancora da palla inattiva corner battuto dal solito Fedele, questa volta è Gialloreto ad intervenire para a terra Recchiuti.

Al minuto 17' su una ripartenza ospite il direttore di gara fischia un contestato un calcio di rigore per un presunto tocco di mano in area, decisione che fa discutere visto anche l'assistente che dalla sua aveva segnalato diversamente dalgiudice di gara. Dopo le proteste di tutti Assogna trasforma il rigore per il 2-1 ospite.

Il Notaresco prova di nuovo a riaccendere la miccia e nel finale prima al minuto 34' calcio di punizione dal limite battuto da Di Bonaventura con la barriera che devia in angolo, dal corner successivo ancora Traore sottoporta smorza il tiro e il pallone finisce tra le braccia dell'estremo ospite.

All' ottantottesimo ancora Traore ruba palla a centrocampo si invola verso la posizione defilata gran diagonale e bravo ancora Recchiuti a respingere.

Dagli spogliatoi la società rossoblu in settimana chiederà un colloquio con il massimo esponente degli arbitri , Giancola , per essere tutelati dato che la società fa tanti sacrifici per mandare avanti questo giocattolo, e poi questi signori vengono a decidere le partite.

NOTARESCO - MOSCIANO 1-2

NOTARESCO:Savut, Sheuhu, Cati, Di Bonaventura, De Palma, Gialloreto, Traore, Insalaco (1'st Simone Margagliotti), Marozzi (25'st Damiani), Stefano Fedele, Nicolò Margagliotti. A disposizione: Pistocchi, Marco Fedele, Malafronte, Miggiano, Verrigni.

Allenatore:Mario Giandonato

MOSCIANO:Recchiuti, Puglia, Francia, Shu, Durante, Cristofari, Tulli (14'st Bontà), Bianchini, Torre, Assogna (36'st Alessandrini), Di Pancrazio (43'st Speca). A disposizione:Ciprietti, Bogliari, Di Benedictis, Quatraccioni.

Allenatore:Mirko Mazzagatti

Arbitro:Roberto Paterna di Teramo (Grossi de L'Aquila e Bernardini di Pescara)

Reti:22'pt De Palma autogol (Mosciano), 9'st Traore (Notaresco), 17'st Assogna su rigore(Mosciano)

Espulso: 38'pt Nicolò Margagliotti (Notaresco) rosso diretto

Ammoniti: S. Fedele, Traore, De Palma, Savut e Sheuhu (Notaresco); Torre Bontà Puglia e