Riposa: Carsoli
Risultati aggiornati al: 28 apr 2024
  • 31ª giornata — Seconda Categoria

Gir. B. Barrea, la cronaca della gara contro la Pro

Archiviata la brutta e sfortunata giornata di domenica scorsa, l’A.s.d. Barrea torna a vincere e lo fa sul campo della ostica Pro Celano. Apre il conto dei minuti in sordina, solo con flebile certezza. Ma il vantaggio non tarda ad arrivare, e al minuto undici Tudini Antonio trova il gol, con un gran tiro da fuori area.

Recupera sicurezza anche nella marcatura e confisca la metà campo agli avversari, costretti a rintanarsi indietro e a caricarsi sulla difesa. Il portiere del Barrea blinda la sua porta, mentre il reparto difensivo scuda la linea di sicurezza. L’As.d. trova il secondo goal con Antonio Pandolfi al minuto trentuno, quando sfrutta una distrazione totale della difesa marsicana, colpendo di testa indisturbato mandando la palla sotto la traversa. Nel secondo tempo però il Barrea non replica e non riesce a mantenere l’intensità, forse per la spesa dell’inizio.

Appaiono meno tonici e determinati, si stendono a ombrello davanti la porta e senza dialogo, tirano a memoria e si stringono nello spazio. Gli avversari riescono a far girare la palla mettendo dentro la palla del 1 a 2. La squadra celanese non guadagna neppure dalle chances per cercare di portare il match sul 2 a 2, e rischiano di capitolare in due occasioni, una con Pandolfi che da buona posizione spedisce alto, e una con Caldarone che si fa ipnotizzare dal numero uno avversario Leone, manda fuori di un soffio.

La curva del gioco fa sciopero e diventa uno scontro di posizione fino al sudato finale. Il Barrea ricalca la scia vincente e si gode la nuova settimana tra le posizioni di vertice, aspettando l'arrivo del quotato Collarmele, domenica prossima al "Tre Croci".

A.S.D. BARREA 4-4-2: Gentile, Colantoni, Del Principe, Iannucci, Mapelli; Coletti (dal 18'st Di Loreto V.), Tudini Antonio (dal 1'st Caniglia), Musilli, Caldarone; Pandolfi, Di Loreto Antonio (dal 27'st D'Onofrio).
A disposizione: Cera, Giura Ernesto, Ursitti.