Gir. A. Buona la prima per mister De Feudis

Termina con una vittoria in favore del Calcio Giulianova la prima gara della nona giornata di campionato nel girone A del campionato di Promozione.

Sortisce quindi gli effetti sperati il cambio tecnico apportato in casa giallorossa con mister Michele De Feudis che subentra all'ormai ex tecnico Nicolino Lalloni.

Partono meglio di gli ospiti di mister Ercole Quatraccioni che con Carlo Shofolhan danno molti grattacapi, almeno per la prima mezz'ora, alla retroguardia schierata da mister De Feudis.

Shofolhan che però quest'oggi è croce e delizia della compagine biancazzurra, se fino ad allora era stato tra i migliori al minuto trentasette l'attaccante ex Virtus Teramo è protagonista di un fallo su Bagnara per lui è espulsione e castellalto in dieci.

Inferiorità numerica che però non muta lo schieramento in campo da parte degli ospiti che sei minuti dopo passano con una perla di Ruscioli che da centrocampo praticamente trafigge Merletti.

Si va quindi al riposo sullo 0-1 in favore del Castellalto. La ripresa è però tutt'altra storia con i padroni di casa che cambiano atteggiamento e dopo tre minuti pervengono al pareggio con Morelli.

Bello scambio sull'aout di destra tra quest'ultimo e Poliandri, nel momento della triangolazione Morelli sorprende tutti, anzichè ripiegare al centro verso l'accorrente Poliandri pronto a battere a rete fa partire il tiro che vale l'1 a 1.

Al minuto 14' avvicendamento che cambia la gara, fuori Morelli e dentro Laliscia. Passano appena tre minuti e quest'ultimo procura rigore e seconda espulsione di giornata. A pagarne le spese è il classe '96 Gianluca Rodomonti che lascia i suoi in nove.

Dal dischetto Poliandri batte Donateo e fa 2-1.

Buona la prima per mister Michele De Feudis che raccoglie i suoi primi tre punti dopo pochissimi giorni dal suo insediamento in panchina.

CALCIO GIULIANOVA - CASTELLALTO 2-1 (0-1)

CALCIO GIULIANOVA: Merletti, Lodovichetti, Balloni, Del Sordo, Ranalli, Bagnara, Poliandri, Fratoni, Martinelli, Morelli Musli. A disposizione: De Simone, Corso P., Corso M. Andrenacci, Balducci, Marinelli, Laliscia. All. Michele De Feudis

CASTELLALTO: Donateo, Sciannella, Bucciarelli, Di Felice, Rodomonti, Recinella, Camilletti, Palumbi, Shofolhan, Ruscioli, Di Antonio. A disposizione: Rondolone, Tosi, Pace, Collevecchio, Di Domenico, Straccia, Di Serafino. All. Ercole Quatraccioni