Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Harakiri Moro Paganica, rallentano le tre formazioni di testa

Domenica delle sorprese quella appena conclusasi nel corso della settima giornata nel girone A di Prima Categoria. Cadono le prime due in classifica Pucetta e Vallelonga, ma rallenta anche il Balsorano che viene fermato sul pari dalla Sportland Celano.

Di Valle Aterno - Pucetta vi abbiamo già parlato con il servizio (clicca quì per rivederlo), idem anche di San Benedetto dei Marsi - Vallelonga dove i lupi di casa tengono in piedi la tradizione del campo amico.

Rallenta però anche la terza in classifica Balsorano che sciupa una ghiotta occasione per portarsi in seconda posizione proprio a discapito della squadra di mister Principe.

Torna alla vittoria il Tornimparte, e che vittoria, 5-0 alla neopromossa San Pelino, la quale sembra pagare più di quanto si potesse pensare il salto di categoria. Diciassettesimo gol incassato in appena sette giornate di campionato, peggio del Tagliacozzo e del Moro Paganica che al momento occupano le ultime posizioni.

Per i padroni di casa a segno Coletti, Miocchi, Di Marzio e Antonelli con una sontuosa doppietta che riporta i biancorossi nelle prime cinque posizioni.

A far compagnia al Tornimparte troviamo Venere, Pizzoli e Villa San Sebastiano.

Domenica amara anche per quest'ultimi trainati da mister Giordani, al Comunale di Pizzoli D'Agostino e compagni si confermano squadra temibile, ripercorrendo un film già visto contro la New Team Pizzoli, ma con un esito ancor più soddisfacente.

Un 3-1 che manda i marsicani fuori dalle zone nobili della cassifica e Pizzoli che scopre, nel caso ci fosse il bisogno, di poter contare su un difensore con il vizio del gol. Colpo di fortuna o no, a prendersi la copertina di giornata sono Leonardo Tavarozzi e Tommaso D'Agostino che stanno per il momento trainando il team aquilano verso le posizioni di vertice.

Storica vittoria anche per il Cesaproba che davanti al proprio pubblico vince la prima partita e abbandona l'ultima posizione. Antonelli e Moroni rispondono all'iniziale vantaggio gialloverde firmato Partemi.

Il Venere di mister Prosia resta comunque agganciato alla quinta posizione a pari punti con Tornimparte, Pizzoli e Villa San Sebastiano.

Debacle casalinga per il Tagliacozzo di mister Mazzei, a passare questa volta è la New Team Pizzoli con un sonoro 1-4. Apre le danze Antonello Cicchetti al quinto della prima frazione, il pareggio arriva grazie ad un'autorete di Iovenitti, si va così a riposo con il risultato ancora in equilibrio. La seconda frazione è tutta all'insegna dei rossoneri che prima con Annunziata, con Jacopo Di Carlo e con Greco chiude la contesa già alla mezz'ora.

Non ci sono invece più aggettivi per definire lo sfortunato campionato del Moro Paganica di mister Scimia. In vantaggio di una rete fino al minuto novanta i biancorossi nel giro di tre minuti perdono la testa e cadono al cospetto di un Magliano duro a morire.

Corrente sblocca il risultato, all'80' minuto Silvestri fallisce un calcio di rigore per il Magliano, ma quando tutto sembrava finito ecco che nell'extra time Rossi firma la rete del pareggio e due minuti più tardi Silvestri si fa perdonare l'errore precedente realizzando la rete della definitiva vittoria.