Gir. A. Pontevomano e Notaresco si dividono la posta. Barisciano vince in Coppa.

Sì disputata quest'oggi il recupero della 9^ giornata del campionato di Promozione girone A. Al Comunale di Val Vomano termina in parità tra Pontevomano e Notaresco.

Dopo il vantaggio del Notaresco, siglato al 20' del primo tempo da Adam Traorè, per i gialloneri di casa, ci pensa mister Capparella a pareggiare i conti ed a fissare il punteggio sull'1-1.

Dopo una settimana burrascosa quindi in casa Notaresco si torna a respirare aria di calcio giocato, in casa Pontevomano il pareggio non accontenta piu di tanto,la vetta si accorcia a quattro lunghezze.

Passando alla Coppa Italia, nel Triangolare. A, il Poggio Barisciano fa suo il 7derby contro il San Gregorio. Apre le marcature Mattia Nanni al minuto 25 da calcio di rigore, il Poggio Barisciano nell'azione resta in dieci ma non molla e con Dionisi prima agguanta il pareggio al 40' e poi compie il sorpasso al 5' del secondo tempo.

Nel Triangolare D il Vasto Marina vince 5-1 contro il Fara San Martino. Al 13' sblocca Di Gennaro, nella seconda  frazione raddoppia Cesario, al 23' del secondo tempo triplica Marino, alla mezz'ora cala il poker Madonna. Al 43' Valerio segna la rete della bandiera, e allo scadere Forte cala la cinquina. La band del Presidente Cirulli approda in Semifinale.

Tra Penne e Pinetanova (Triangolare C) vince il Penne 3-1; al 3' subito avanti la formazione ospite ma due minuti piu tardi pareggia Buccella per il Penne; i vestini, con il bomber Mucci, prima raddoppiano al 20' su calcio di rigore e poi al 26' , sempre con Mucci, portano a tre le reti biancorosse che sigillano la qualificazione al turno successivo.

Chiudiamo con il Triangolare B dove il Sant'Omero Palmese, grazie alle reti di Antenucci (15'pt) e del folletto Sekkal (38'pt) supera in trasferta il Cologna Città di Roseto, 0-2, e stacca il pass per le Semifinali.